孕妇37周肚子痛正常吗?好难受呀,都不知道怎么会这样的,就怕会影响到胎儿呀?

其他答案
你好,应该是正常的怀孕晚期肚子疼的话。就是快生的症状这个时候准备好待产包到医院待产就可以,
这个时候是比较正常的,因为这个时候小宝宝已经入盆了,要去检查一下。
孕妇在怀孕晚期的时候,平时尽量保持良好的心态,如果情绪过于紧张的话,就容易引起宫缩。
正常现象,可能就是快生了吧,你要多走动走动,爬爬楼梯,可以帮助生产的。