小孩感冒后咳嗽怎么办呀?感冒好了咳嗽还没好已经好几天了,好担心呀要怎么治呀?

其他答案
一般的小宝宝都是这种情况的,应该给宝宝多喝一些温开水调理。
其实小孩子感冒咳嗽最好就是可以给他进行适量给她多喝温开水,可以喝冰糖炖雪梨要吃药。
你好,这种情况的话还是给他喝点止咳糖浆,平时再多给他喝点川贝雪梨水就可以。
小孩子如果感冒咳嗽的话,最好是给他喝点那个白萝卜水吧,这个的话也是挺好的呢!
小孩子感冒后咳嗽,那么这个时候就需要先给孩子喝一点止咳药了,吃点冰糖炖雪梨。