脐带绕颈2周能顺产吗?好担心呀,第一次怀孕呢,不知道有没有什么方法可以矫正的呢?

其他答案
其实小宝宝脐带绕颈,但是妈妈骨盆大,宝宝胎位正也没有特别偏大的话,是可以顺产的。
你好,应该是不可以选择顺产的,胎儿脐带绕劲两周的话是会导致缺氧的,需要多听医生建议选择剖腹产的。
不要太担心了,因为绕颈这个问题的话是时时刻刻在发生变化的。
嗯,这种情况下的话一般都是不能顺产的吧?嗯,还是那个剖腹产的话比较安全。
你好,脐带绕颈,这个是正常的,一般孕妇都会有这样的现象,但是到生产的那天,就不会了。这个要放松心情,不要过于紧张。
脐带绕颈两周还是可以试着顺产的,这个时候主要是要观察一下胎动情况。
你这种情况生产的几率比较小的,平时要多注意胎动,没事的时候适当走动走动。