剖腹产后坐月子吃什么呀?第一次生孩子都不知道要注意什么的,能吃什么,不能吃什么呀?

其他答案
生完宝宝之后的一个礼拜不能吃的太营养,以免导致乳房分泌乳汁过多,加大产妇患乳腺炎的风险。产妇不能吃冷的食物,还有寒性的食物,还有太硬的食物
坐月子多卧床休息,营养的均衡,饮食上清淡点,不要吃生冷或辛辣的。
你好,彭破产以后注意饮食,增加营养,不要吃冷的东西,平时注意保暖。