宫外孕早期症状hcg值是在什么范围呀?好担心呀,是不是可以通过Hcg就能检测出来呀?

其他答案
一般孕早期的时候,只要身体没有出现,见红的现象就不会有问题,最好是过段时间去做复查。
你好,在怀孕早期的时候,如果是宫外孕的话,检查h cg,这是检查不出来的。
刚开始怀孕,4到5周。hcg是99-130ml怀孕6到7周的时候是4000到201002。这个范围之间。