小孩经常用尿布湿好吗?请问各位宝妈,你们都是给孩子用的尿布还是尿不湿呀?

其他答案
这个根据需求来选择吧,我给宝宝使用的是帮宝适的纸尿裤,我觉得纸尿裤好用一点。
经常用这个的话,可能对宝宝不太好,要不的话可能这几天可能会比较好一些的
但三岁以内的宝宝的话还是给他用尿不湿,因为宝宝在三岁以前没有自行控制排便,的意识
你好,如果小孩子经常用尿不湿的话,要注意预防它的红屁股,避免长尿布疹。
我都是用尿不湿的,尿布的话我没耐心去换,我觉得尿不湿不错只要勤换尿不湿就可以了。
那个小孩就是使用尿不湿吗?这个是可以的,没有关系。选择一款宝宝使用不会过敏的就行了吗?
现在的小孩基本上都是选择尿不湿了,晚上的话特别方便,当然你要选择大品牌的。尿布可以白天使用。