有剖腹产三次的宝妈吗?请问各位宝妈,你们两两之间都隔了多久呀,危险性大不大的呀?

其他答案
你在的话肯定是有的,但是比较危险,一定要及时的去做产检,看一下身体是否允许。
你好,剖腹产的时间间隔在两到三年,因为这样可以让子宫恢复的好,一般建议女的一生只能剖腹产三次。因为剖腹产的次数增多,危险性也越来越大。
最好还是格力的时间长一些,这样可能对你的身体恢复或者是宝宝都有很大的帮助