来月经可以吃叶酸片吗?请问是不是备孕期间吃这个比较容易呢?

其他答案
这个是可以的,你只需要根据自己身体的实际情况来补充叶酸就可以了,没事的。
备孕期间的话,可以添加一些野生叶酸,如果有来月经的话,尽量还是不要使用了吧
是的,不用吃的,是你准备怀孕的前三个月吃,月经过了之后再吃吧
你好,在备孕期间,如果来了月经的话,也是可以吃叶酸片的,并不影响。
吃叶酸的话能是为了预防宝宝畸形的吗?所以说在备孕到怀孕前三个月来都是可以吃的呀!
叶酸片一般都是备孕的时候吃,这样的话对怀孕会有帮助,可以预防小孩畸形。来月经没有吃过。