吃坏东西肚子痛的偏方有木有呀?孩子太贪吃了,现在都把胃给吃坏了,不知道怎么办呀?

其他答案
出现这样情况,不要担心的太多,平时一定要注意小孩子的饮食,这个时候可以给他多喝水。
这个可能对宝宝不太好,尽量还是不要让孩子,暴饮暴食的话可能会比较好,不然可能对胃口伤害太大了
控制宝宝的零食,宝宝喂点健胃消食片,帮助宝宝调理一下肠胃,多宝宝吃饭不要给他吃零食
你好,如果吃坏东西肚子疼的话,这种情况应该是有点食物中毒,你给他做一个蒸苹果看看。
吃坏肚子以后是需要去医院的,如果严重的话是要洗胃的,平时小孩子吃东西一定要非常小心。