胎儿心跳150是男孩吗?请问这都是怎么看的呀,我现在怀孕七个月了心跳150,是男孩女孩呀?

其他答案
其实在整个孕期,宝宝的胎心率都是在120-160之间的,所以根据胎心率是辨别不出宝宝的性别的。
从你说的宝宝的胎心率来判断宝宝的性别,这个肯定是不准确的了,身边的很多例子都告诉我们,你这是没有科学依据的。只能是作为参考的。只有在做B超检查的时候,医生可以看到宝宝生殖器官,而确定宝宝性别的。
我个人觉得通过胎心来判断胎儿的性别,这个是不准确的。一般胎心在120到160之间都是属于正常的。