人流后月经量少发黑是怎么回事啊?身体感觉挺正常的没有什么异样,就是月经来的时候发黑量少。

其他答案
其实女性如果来了之后那身体是会比较容易虚弱的,所以一定要及时的休息好,补充好营养。
这种情况最好是一个月以后去做个复查,只有检查了才能知道自己身体的实际情况的。
你好,考虑有宫寒迹象,建议,可以在此期间吃阿胶膏调理。最好,如果半年以内还是如此,应该去医院进行中医调理。
你好,如果人流以后月经量少发黑的话,这种情况应该是正常的,慢慢就会好了。
你好,月经量比较少,而且发黑的话有可能是有宫寒的情况,所以这个可能需要服用一些中药来调理月经,女性平时也要注意保暖,特别是肚子部位。