胎心监护图怎么看缺氧呢?我的第一胎宝宝出现了缺氧之后流产了,很担心再次出现这种情况,该怎么办呢?

其他答案
这个是需要医生才可以看的出来的,所以只需要自己准时去做每一次的孕检就可以了。
你好,如果做胎心监护,分数值不高,不及格的话就需要吸氧了,每天吸氧半小时,
一般宝宝的胎心是在120到160之间都是属于正常的,如果偏高或者偏低的话,都是宝宝缺氧的情况。