新生儿听力筛查未通过是怎么回事啊?这就证明小孩子的听力不正常吗?这了怎么办啊?

其他答案
这个情况不要担心的太多,其实这个检查结果是不准确的。要根据自己情况来看。
你好,新生儿听力不通过,有可能听力还没发育完全,宝妈可平时可以拿拨浪鼓,铃铛类的发出声音,看宝宝会不会寻着声音找。过段时间再去测一次,还是不通过,只能说听医生的看怎么治疗。
你好,不一定有问题,只能说明可能宝宝睡着了,注意力不集中,也有可能是宝宝出现而使,所以检测不到。建议等宝宝满月再去复查。
不用担心的,我们家孩子在刚刚出生的时候,听力筛查也没有过,在三个月的时候是还要去复查的。
有时候孩子太小的话可能也会这样,可以等孩子稍微大一些以后再带孩子去检查一下吧