宝宝拉肚子怎么办偏方是什么呢?小孩子一直拉水状的便便反反复复的,怎么办呢?

其他答案
宝宝这样的情况一定要看是什么原因造成的,你需要根据实际情况来看才可以了。
你好,建议可以给孩子试试清蒸苹果吧!如果较为严重的情况,必须要用药,比较推荐的是思密达蒙脱石散。
宝宝拉肚子,说明他肚子受寒了,你可以去药店给她买个丁桂儿脐贴贴上。
小宝宝拉肚子比较厉害的话,你可以给他吃点妈咪爱,然后一定要多给她喂点温开水,不要让她的小肚子着凉了,或者也可以使用那个丁桂儿脐贴
拉肚子严重可以给孩子用一些丁桂儿肚脐贴的话也可以帮助她的妈妈可以多注意自己的饮食情况吧