没有白带是不是怀孕了啊?之前排卵期都是很多白带这个月没有了,会不会是怀孕了啊?

其他答案
你好,白带减少跟怀孕没什么关系的。因为怀孕期间激素影响,分泌物会增多。你可能有点内分泌失调,去医院检查一下身体。平时要多吃有营养的食物,多注意休息。
这个情况的话最好还是用早孕试纸试一下的话可能会比较确定一些吧!
怀孕的时候都会出现白带增多的,没有白带也不一定是怀孕了,如果月经推迟的话,你可以去买一个验孕棒来测试一下。
尤其是在怀孕期间,白带比以前会更多了,这个你要看一下,是不是你自己有月经不调的情况了。
这个不一定的,如果怀孕以后可能白带会更多,需要看看月经有没有推迟。