怀孕感冒咳嗽影响胎儿发育吗?不是风寒感冒的,是热感,咳嗽挺久了,是否会影响啊?

其他答案
怀孕出现情况一定要注意,不能吃药,这个时候只能是自己大量的喝水帮助身体排毒。
也有一点影响。感冒咳嗽就较为剧烈眼会导致出现宫缩呢!所以你可以试试冰糖雪梨清蒸橙子或葱白水。
孕妇怀孕的时候,如果感冒咳嗽比较厉害的话,肯定影响胎儿的发育,所以你可以喝点小柴胡颗粒或者是感冒灵颗粒,让他尽快的恢复
这个可能,没有太大的影响,尽量还是赶紧喝一些感冒灵或者事,一些姜糖水也可以帮助你的