产前征兆有哪些都有哪些呢?半小时前肚子开始一阵一阵的痛但是没有见红,要去医院了吗?

其他答案
如果宝宝要出生了那么这个时候你自己一定会出现见红跟破水的现象的。
你好,建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,出现其中之一,就说明快了,去医院查查吧!
只有出现有规律的宫缩,或者是出现阴道流血才是宝宝快要出生了,所以自己一定要多注意
可能是快要生了才会这样,最好还是赶紧,到医院比较好吧,准备一些待产包