孕期外阴瘙痒用什么药?用药会不会影响到胎儿呢?怀孕40天,应该用什么药呢?

其他答案
你好,这个就是炎症了。建议先别用药,因为宝宝还没有成形,怕有副作用,用清水冲洗下身注意卫生,如果赵薇严重应该在医生的指导下用药。也就是那种栓剂或洗液。
你好,在怀孕期间有妇科炎症,是不可以用药物的,你这个时候可以用盐水洗洗,这些是可以消炎止痒的。你一定要注意卫生,勤换内裤要多注意休息。
现在这个时间段不能用药的,你可以每天清洗,然后放点盐,这样可以消炎。