怀孕的人能吃柚子吗?去逛超市看到柚子,超级想吃啊,可是婆婆说怀孕就不能吃了。

其他答案
你在怀孕的时候吃可以吃柚子的,但是也要注意什么东西不能过量,这样就可以了。
可以的,孕妇在怀孕期间适当的吃一些柚子有助于补充维生素e。对身体也很好。
怀孕了以后可以适当的添加一些这个事,可以使用的,这个也可以帮助防止上火的情况
你好,他是属于性平类的水果是可以吃的。维生素含量很高呢!
柚子是可以降火的,你不要一天吃的太多,一天吃2快就就可以了。这个也是可以缓解孕吐的
你好,一般在怀孕期间也可以吃这个的,这个是可以下火的。平时的话,水果也是可以多吃些的,这个水果可以补充维生素的。