孕期检查都需要做些什么检查啊?真个孕期需要做些什么检查什么时间做,谁可以帮忙列个清单呢?

其他答案
这个一般的话肯定是要检查那个嗯嗯,卵子或者精子的质量的呀!
彩超检查。刚开始怀孕四十多天的时候,需要检查一下孕囊。宫外孕。50到60天的时候需要检查一下胎心和胎芽。在三个多月的时候,需要检查唐氏筛查。排除宝宝智力不好。20到28周的时候需要做一个四维彩超,排除畸形。