怀孕初期呕吐吃什么好?最好是清淡点的,因为我的孕吐真的是太严重了,看见看见什么都是没有胃口。

其他答案
妈妈在孕早期呕吐那是很正常的,然后可以吃维生素,b6来缓解平时尽量吃的清淡的。
怀孕期间的孕吐反应是比较大。建议你给她服用一点蜜饯,然后多吃一点清淡的蔬菜,多吃一点水果里面富含维生素的。
怀孕初期如果出现呕吐的情况的话,最好是那个嗯,少吃多餐吧,现在的话那个都是这样的。