孕晚期胎动在左边是怎么回事呢?经常都是在左边的,这是什么情况啊?

其他答案
这是正常的,小宝宝太调皮了他会左脚踢踢然后又换右脚踢踢哦,准妈妈不用太担心哦
你的这种现象是很正常的啦,胎盘比较靠左边,左边的胎动自然也就会多一些的,所以你也不必要担心哦。
你好怀孕晚期的时候,如果胎动在左边的话,这种情况也没有什么特别的。
你好,怀孕晚期的时候胎动在左边的话,这个应该是胎儿的肢体在运动吧,可能是手或者是脚在运动,这个也是属于很正常的情况的。