宝宝口水疹怎么办啊?小孩子总是很多口水擦都来不及,最近发现有口水疹怎么办啊?

其他答案
一般的话可能是宝宝要长牙齿了吧,才会流口水,这个的话给他准备一条口水巾吧!
宝妈不要着急,你可以给宝宝买几个口水兜,然后经常换保持干燥就不会有了
宝宝的这种情况你要多给他准备一些口水巾,口水浸湿了之后,立马给他更换干净的口水巾,随时保持宝宝皮肤下巴干爽,这样宝宝就不会出现口水疹了。
你好听别人说吃猪尾巴好像是治小孩儿流口水的你可以买几个猪尾巴给宝宝熬汤喝试试
你好,如果有口水点的话,这种情况最好是及时用清水给她清洗。