孕妇临产前的征兆是什么啊?我已经有三天早上起床都看到自己的内裤上面有褐色的东西了是什么啊?

其他答案
孕妇临产前,会见红,或者破水,肚子出现有规律的宫缩,你这种情况宝宝可能快出生了。
这个时候说明你的子宫口已经开了,然后这个时候你不要到处乱跑就呆在家里面,如果你的肚子有疼痛或者见红的话,你要马上去医院了。
一般来说,临产前会出现有规律,而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状的。
你好宝宝临产前的征兆表现为羊水破了见红,或者是有规律的阵痛。
临产症状有见红 破水 有规律宫缩 肚子痛 总有便意,就要抓紧时间去医院呢!