小孩子流鼻涕可以打预防针吗?这几天小孩子流鼻涕很厉害正好赶上打预防针的时间,可以打吗?

其他答案
孩子现在流鼻涕,多数也就是感冒引起的,肯定不可以给他打预防针的呢,要等宝宝身体完全好了之后才可以打,一定要注意给宝宝保暖好,给宝宝喝一些葱白水,可以缓解感冒症状。
你好,一般宝宝如果感冒发烧或者流鼻涕的话不建议去打预防针。可以抱宝宝,好了以后,下个礼拜再去打。推迟一个礼拜去是没有关系的。
小孩子流鼻涕也可以打预防针的,只要不发烧拉肚子身上起湿疹就没事
你好,如果小孩子流鼻涕的话,这种情况最好就不要给他打预防针了,具体你可以问一下防疫站。