孕妇风热感冒怎么办?是否可以吃药啊?头疼的太厉害了,孕妇感冒要怎么治疗好呢?

其他答案
如果是热感冒可以及时的注意的,可以喝一些孕妇感冒药的药,多喝一些温开水的。
风热感冒当然可以在医生的指导下用药的,煮一些白萝卜水喝,也是可以缓解感冒症状的。
怀孕以后的话,如果感冒可以吃点那个板蓝根颗粒的呢?这个的话对宝宝的话没有影响的。
你好,现在怀孕了,最好还是不要吃药,现在可以喝一些姜汤水来治疗感冒,
这个时候你可以吃一点布洛芬颗粒,因为布洛芬颗粒是婴儿专用的,这个没有副作用。风热感冒的话你可以多喝一点板蓝根。
怀孕的时候患有风热感冒的话,可以喝点板蓝根冲剂,或者是服用一些双黄连口服液,要注意多喝一些温开水。