儿童增高补钙食谱是什么呢?感觉儿子比同龄的小朋友长得慢一点,应该吃什么可以增高呢?

其他答案
如果是,儿童的缺钙,可能会影响到生长的也要,多注意补钙,可以吃钙片的。
每天早餐的时候你可以给你孩子吃一个鸡蛋,然后喝一杯热牛奶,这个相对来说比较方便一点,还有平时可以多给宝宝吃点虾皮,你可以在熬粥或者下面条的时候里面放一点,这个吃的多宝宝的骨骼发育会特别的好,然后对宝宝长高也是很有帮助的,而且宝宝会越来越强壮的,平时可以多给宝宝吃点瘦肉,你可以用双瘦肉给宝宝包成饺子来吃,这样变着花样给他吃也是非常不错的一种选择,还有可以给宝宝吃点坚果,比如说核桃,还有花生。平时多带孩子出去晒太阳。
你好,如果儿童增高补钙的话,这种情况多喝点骨头汤,喝点牛奶什么的。
你好,孩子缺钙的话,可以让孩子适当喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液。