哺乳期会怀孕吗?生了宝宝以后到现在已经8个月了一直没有大姨妈来,不来大姨妈期内会怀孕吗?

其他答案
哺乳期就算是没有月经也是有可能怀孕的,因为没有恢复月经也可能已经恢复排卵了
浦乳期会怀孕的,在浦乳期,虽然没有来月经,但是会排卵的,所以要注意避孕。
您好,哺乳期也是会怀孕的哺乳期间尽量还是要采取安全措施,要二胎的话尽量还是三年以后比较好。
哺乳期同房一定要做好避孕措施,这个时候也是会怀孕的,一定要多注意