宝宝放屁臭是怎么回事啊?小孩子是母乳+辅食,最近为什么总是放屁还特别臭是怎么回事啊?

其他答案
小孩子这种的话有一点消化不好的问题吧用右手顺时针的给他按摩一下肚子的。
你好。肠胃不适吧,可以给宝宝吃益生菌调节,比较推荐的是妈咪爱,这种通过益生菌来调理菌群失调。
宝宝可能是肠胃消化不好,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
小宝宝喝母乳放臭屁,可能就是他的肠道消化,不是很好吧,所以这个时候应该还是要,经常吃一些容易消化的食物,比如吃点益生菌调节肠道,或者是吃点妈咪爱。