孕妇尿路感染怎么办呢?小便的地方很疼尿不出来,可以吃药吗?我该怎么办啊?

其他答案
要及时的吃一些药的,一般孕妇的话,也可以有着一些孕妇消炎药的来调理下。
不要太紧张,这个还是因为上火导致的,所以你可以多喝一点板蓝根颗粒,然后平时多喝一点热水。
怀孕的时候尿路感染的话可能还需要服用一些药物,但是很多的药物的话可能会影响到胎儿的发育的,这个时候最好要注意自己私处的清洁和卫生。