奶粉跟母乳能混着吃吗?小孩子出生15天了母乳一直不够所以都是混合喂养的,好不好呢?

其他答案
你好,可以选择混合喂养的,不过母乳喂养最好了,奶水不足的话,多喝点鲫鱼汤。
你好,如果小孩子出生十五天了,这种情况下的话,母乳和奶粉是可以一起混着吃的。
奶粉跟母乳是可以混合喂养的,一般来说母乳不够吃的话,这个是他们捡来的
现在混合喂养的宝宝还是比较多的,但是尽量以母乳为主,如果宝宝吃了母乳不够的情况下再吃奶粉。
你好,这个如果是想混合喂养的话,这个是可以的,没有什么问题的,可以给他多吃一点的。