怀孕多久能测出来试纸呢,多久可以用试纸测出来?我现在月经已经推迟10天了,可以测了吗?

其他答案
现在你月经已经推迟十天,用早孕试纸来检测早孕,是可以检测出来的啦!只要你平时月经准时,你的这种情况多数都是怀孕了。
月经周期正常的话推迟十天以上,你再来进行早孕测试应该也算是很不错的。
可以的,月经推迟一个礼拜过后,就可以用早孕试纸进行测试,选择晨尿比较准确。
你好,一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测了,出现双杠代表怀孕,现在代表已经可以测试。