怀孕初期吃什么好?吃什么都吐什么都没有胃口怎么办啊?有什么可以不吐有胃口呢?

其他答案
你好,怀孕初期的时候最好是多吃点新鲜蔬菜比较好。这样可以比较有胃口。
孕吐反应确实比较严重的,你可以服用一些蜜饯,或者是服用一些维生素的水果,比如说香蕉苹果。
你自己想吃什么的话你就去吃,因为在怀孕前三个月的时候,宝宝吸取你的营养是少之又少的。
营养均衡,荤素搭配最重要,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少哦。呕吐现象是体内荷尔蒙激素的变化引起的。