拉肚子吃什么食物好呢?怀孕6个月了突然拉肚子怎么办啊?吃什么食物可以治好呢?

其他答案
苹果煮水,喝水吃果,我前段时间就是这样,没吃药就好了
鸡内金烘干后煮成的粥。栗子弄碎后煮成的粥。这两种东西都可以缓解,拉肚子。可以先服用3到5天。
怀孕的时候不能够太凉的食物啊!而且像芒果啊柿子啊之类的!这些东西都要少吃啊有可能会拉肚子
你平时要多喝点热粥,不要吃太冷太油的东西,拉肚子对胎儿有影响的。
孕六个月突然拉肚子,可以蒸一个苹果来吃,治疗拉肚子效果不错。