脐带绕颈一周怎么办呢?有身孕6个月了去检查医生说脐带绕颈一周,应该怎么办啊

其他答案
脐带绕颈在怀孕期间是特别常见的,这个病不会影响到小孩的健康平时的话就多吃一点,有营养的,还有就是要注意数胎动。
这个才六个月呢不怕得挺正常!有的宝宝好 他会自己绕回来的!我家宝宝那时候绕颈三周呢!后面都自己绕回来了
现在很多宝宝都会绕颈的,绕颈一周是不要紧的,平时尽量少摸肚子,到了孕晚期有可能宝宝会绕回去的。
不用担心的,我当时就是怀孕,然后脐带绕颈一周顺利生出来的宝宝,这个时候随时注意宝宝胎动。
脐带绕颈一周没有关系的,而且你现在怀孕才6个月,宝宝会自己再绕出来的。
你好,别太担心,还是可以顺产的,建议左侧卧睡空间较大的情况下,34周之前都可以调整出来。
这种情况下建议你平时还是多走动走动。可以在医生的指导下做纠正操。后期的话再复查一下
你平时要多注意胎动,没事的时候适当走动走动,有可能会绕回来的,不要太担心了。
你好,怀孕六个月的时候,如果脐带绕颈一周的话,没有问题不会影响。