孕妇体重超标胎儿大怎么办啊?怀孕9个半月了,医生说胎儿有8斤多重了怎么办?能顺产吗

其他答案
你好,胎儿偏大的话是会影响生产的,需要控制自己的饮食情况,适量的运动的。
胎儿体重过大的话可能是会影响顺产的,容易发生难产的情况,必要时剖腹产
如果顺产的话,这个肯定是需要做侧切的,然后剖腹产也是一个不错的选择。
你好,这很正常吧有一些巨大儿现象,现在的孩子都有些偏重的,一般双顶径小于十可以顺产。
你好,怀孕九个半月的时候,如果胎儿比较偏重的话,可能会影响顺产的。
你好,这时候一定要控制一下饮食,多吃一些水果青菜都要的话是比较好的。
您好,你这种情况,应该不可以顺产的,胎儿太大了,你要多听听医生的建议。