子宫肌瘤的症状有什么表现呢?怎么样可以知道自己是否患有子宫肌瘤呢?有没有什么预防方法啊?

其他答案
你好,有可能会出现一定的疼痛感,也有可能会出现下坠的感觉,有的会出现见红。
这个需要去医院做个检测才能够检查出来,然后平时多注意自己的饮食习惯教学比较好。
一般的话身体上肯定会有不舒服的呀!可能月经也会推迟吧!要去医院做检查才会知道的
你最好也是能够定期的去做身体检查,这样的话,我觉得应该也是会清楚一点的吧!