导致羊水少的原因是什么啊?我怀孕5个月昨天产检医生说羊水少,为什么会这样呢?怎么办啊?

其他答案
羊水少是由多种因素引起的,现在你要大量的喝水,大量的喝汤也是可以增加羊水量的,然后饮食方面多吃蔬菜水果。也可以补充一些维生素c哦。
你好,如果是平常喝水少,这样的话对两个是有着很大的影响的,有的时候如果是心理的原因,也有可能会引起这种情况的。
你好导致羊水少的原因有很多可能是因为你喝水太少的原因要多注意补充水分。
羊水少的时候你可以每天坚持喝一杯牛奶或者豆浆,平时多炖一些肉吃,多喝肉汤,很快就能补回来了。