吃什么补充叶酸呢?备孕前多久开始补充叶酸比较好呢?吃什么可以补充叶酸啊?

其他答案
嗯,不用太担心的吧,这个在备孕前三个月的话就可以吃点叶酸片的呢,这个的话挺好的哦。
可以选择,在备孕前三个月就可以直接补充叶酸,因为它可以帮助促进怀孕状态的提升,也可以帮助提高卵泡的质量,对于怀孕都有帮助一些可以帮助降低和减少怀孕以后,出现的新生儿缺陷的几率,你自己的话可以选择直接补充斯利安叶酸片,它这个品牌就比较好些,因为科学的配比,可以满足身体的需求量,平时的话你也可以选择饮食当中多吃点豆制品,它里面都含有丰富的叶酸,可以帮助提高怀孕的几率,或者是多吃一些高蛋白高维生素的食物,都有利于身体状态几率的提升。