孕36周胎儿偏小是缺氧吗?医生说胎儿偏小了一周呢,怎么办啊?

其他答案
其实宝宝在孕晚期,如果有偏小的话,那是可以平时饮食上尽量吃得营养一点,再高的食物。
你好,胎儿发育偏小,一般是营养不良或者身体吸收能力不太好。但是B超数据诊断也会有一周左右的偏差,不用太担心,后期多注意加强营养。
不能够完全确定的,平时注意加强营养,多喝一些有营养的汤,有助于宝宝的生长发育。
宝宝偏小不一定就是缺氧,偏小偏大一两周内都是正常的,平时可以多吃一些有营养的食物,荤素也要搭配均衡
你好,胎儿偏小很多可能因为孕期营养不足导致的,每天注意营养均衡,多吃水果蔬菜,蛋,奶,肉类都要均衡的吃。
你好,好像36周的时候,如果胎儿偏小的话不一定是缺氧,可能是营养不良,不过也不要急。