宝宝便秘吃什么奶粉好?之前买惠氏的不适合宝宝喝,现在想换一种,且宝宝容易便秘,吃什么的合适呢?

其他答案
还便秘的话,你只需要给他多喝温开水就可以了,难哄的话那都是会比较容易上火的。
宝宝吃奶粉的话都是很容易上火的,很有可能会引起便秘,可以顺时针揉揉肚子。
我建议你给宝宝选择托菲尔的奶粉吧,托菲尔奶粉特别添加了膳食钎维,是可以呵护宝宝肠道健康的,平时喝奶粉的宝宝,要多给他喝水。现在宝宝出现便秘的现象,你可以多给宝宝的腹部做按摩,促进肠蠕动。
你好,如果宝宝便秘的话,这种情况可以给他吃点,妈咪爱调理看看。