宫外孕多久能检查出来呢?上星期查出怀孕了,有点担心会发生宫外孕,什么时候可以查出来是否宫外孕呢?

其他答案
这不是说不定的,应该都是在第八周的时候才能检查出来,都是需要憋尿。
宫外孕一般在怀孕七周以后就可以通过b超检查准确排除的,肯定越早检查出来越安全。
一般在怀孕四十多天的时候,就可以做B超检查看到孕囊,如果宫内没有孕囊,可能就是宫外孕哦。
一般怀孕八周以后去医院里面做一个B超检查的话应该就可以检查出来了,自己可以去看一下。
不用太担心的,怀孕四十天的时候就可以做一下B超检查,看是不是宫外孕的。