小儿肺炎的治疗方法是什么呢?小儿肺炎严不严重呢?会不会很难治呢?应该怎么治疗好呢?

其他答案
肺炎要及时的检查一下的,这种的话有时候比较严重了,一定要及时的住院治疗的。
你好,一般小儿肺炎会引起一系列并发症,如发热、咳嗽、气促、腹泻、呕吐等。还是带去医院及时治疗吧。
这个如果是肺炎比较严重的话,应该是需要挂水治疗的,如果不是很严重的话要吃药的。
肺炎一般情况只要及时治疗进行消炎的话,一般不会有太大的影响。
你好,这时候一般情况下应该给小宝宝做一下治疗,因为肺炎的话容易严重。