羊奶粉与牛奶粉有什么不一样呢?宝宝2岁了,2岁起啊都是喝牛奶的,现在想换成羊奶好不好呢?

其他答案
一般的情况下,羊奶粉没有牛奶粉容易上火的,所以根据宝宝的情况来选择
你好,也可以换成羊奶粉的,也要注意地看一下宝贝的有没有过敏或者吸收好不好?
你好,宝宝两岁了,这个时候开始给她喝牛奶粉,如果想换成羊奶粉的话也是可以的,羊奶比较好,消化吸收。
如果宝宝比较适合一种奶粉的话,不要随便给她更换的,比较容易出现这个肠胃问题。