孕妇咳嗽有痰影响胎儿吗?以前大嫂怀孕三个月时咳嗽之后爸爸就流产了,真的很担心会这样。

其他答案
在怀孕期间轻微的咳嗽,对宝宝是不会有什么影响的,你就多吃润肺的食物,可以吃冰糖雪梨,烘烤橘子,如果咳嗽严重的话,可能就会导致宝宝流产,就要去医院治疗哦。
爸爸流产???没听过
你好,在怀孕期间咳嗽有痰应该不会特别大的影响,胎儿不要担心。
这个可能会影响到宝宝的,你可以用生姜和红糖一起煮点水喝一下,应该也没那么严重。
这个时候你最好是,偶尔一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水来进行治疗吧,可以止咳化痰