排卵试纸测早孕可以测吗?因为还没有来得及买测孕试纸就想用排卵试纸测试一下是否可以啊?

其他答案
一般的,如果月经推迟了,你可以用早孕试纸检测一下的,这种的话是比较好的!
一般最好是用测怀孕的纸来测会比较准确一些的,排卵的试纸检查不准确的。
你好,排卵试纸测怀孕不是很准确的,最好是买早孕试纸试一下的。
这个是可以的,如果一直是强阳,而且两条红线颜色很深的话就是怀孕了,现在自己要注意去买点叶酸来吃。
你好,如果想知道自己有没有怀孕,最好是用早孕试纸这样比较好。
排卵试纸是测你有没有在排卵期,如果你要测是否怀孕,只能用早孕试纸或者验孕棒。