乙肝小三阳能活多久啊?小孩子的乙肝一年之内转成了小三阳,吃西药中药都没有办法,怎么办啊?

其他答案
你好,当小三阳的话这个,没有什么影响不用担心的,我们平时不要吃一些容易上火的食物就行了。
没有听说过乙肝小三阳是活得不久的,很多的人都会有这样的病,不要紧的。
这个对宝宝应该不会有什么影响吧,可以选择以后去多了解一下,然后不要给自己太大的压力了。
你好,这个不好说的,具体还要看宝宝的病情怎么样,配合医生治疗,
你好,这个病情的话应该还是要听从医生的建议和安排吧,因为孩子比较小的话,使用药物的话也必须要在医生的指导下进行,而且,在孩子成长过程当中会有,一些很多意想不到的情况,所以妈妈还是要坚强。
小孩子,是乙肝小三阳的话这个,是可以吃药物来进行治疗的,最好是去,比较大的医院去看一下吧
我觉得这个应该跟生命没有什么关系吧,而且这个可以吃药来进行调理的。