产后如何减肥?刚出了月子想尽快回复身体不然没有办法出去见人啊,产后怎么做减肥呢?

其他答案
你好,产后的话建议是多运动一下比较好,不要用一些减肥产品,希望可以对你有帮助。
产后想要减肥的话,也要看自己是否在喂母乳,如果喂母乳的话,肯定不能减肥的。
不要太着急了,尽量还是,用一些,瑜伽或者是平时多活动一下都可以帮助你瘦身的
您好,想要减肥的话,你最好还是多运动运动吧,科学减肥,贵在坚持嘛。
我觉得你这个阶段在哺乳期间的话还是能够少考虑这样的问题,平时呢,就是可以稍微有些运动吧!