哺乳期补钙什么最好?哺乳期内宝妈该怎么补钙呢?宝妈补钙是否可以给小孩子吸收呢?

其他答案
你好,浦乳期间补钙的话可以买钙尔奇的钙片的,我们平时的话也可以多吃一些有钙的食物比较好的。
这个你只需要根据自己身体的实际情况来补充钙片,其实宝宝出生以后还是需要直接的给他补钙。
你好,我怀孕中期吃了两个瓶,不过怀孕期间吃宝宝还可以吸收,那你平时还可以煮点排骨汤。
你好,母乳喂养阶段的话是可以经常补充一些钙片的,比如钙尔奇的钙片应该还是很好的,而且这个时候的话也可以经常喝一些骨头汤,或者是吃一些含钙高的食物,比如虾子,芝麻海带这些含钙高的食物,要经常出去走一走晒晒太阳。
你可以尝试多喝一些牛奶,多喝一些有营养的汤,我觉得应该也是比较不错的。
你可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,你可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品。