什么时候吃叶酸最好,我现在刚怀孕1个月,大夫让我开始吃叶酸了,是这样的吗?

其他答案
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,减少胎儿畸形率,前三个月是胎儿卓床就不稳定的时候,尽量不要吃生冷食物。
你好,如果是刚刚怀孕的话,可以吃叶酸的,叶酸前三个月吃的,防止胎儿畸形之类的没有关系。
应该来说这些蒜片还是比较需要的,你这个时候补充身体的话也是可以补充叶酸片。